52 Каждому-своё...

Яроцкий Юрий
 Кто в океане тёплом нежится,другой летит в Анталию...
Её каприз-Страсть,как хочется в Италию!
А я ,сегодня вот у края пропасти стою...
Есть место здесь прекрасное-у самого ,у края !
Не бойтесь- я не псих...
Всё очень просто-ведь Ежедневно отсюда я --ВЗЛЕТАЮ !!!
               
                (авг.2011)