Посвящается моей первой любви

Родионова Агапова Наталья
Когда тебя боялась потерять,
Жила тобой,тебя боготворила.
Но не пришлось разлуку долго ждать,
Она пришла,и чувства разорила.
Кричала в темноту я,помню,
А дождь стеною нас разъединял.
Я расставалась с первою любовью,
Но только ты об этом не узнал.
Так больно и обидно было мне,
Что зря тебя с надеждой ожидала.
И ты никто теперь в моей судьбе,
Я знаю,что тебя я потеряла.
Но снова эта осень наступила,
Я вспомнила,как 10 лет назад,
Тебя однажды я безумно полюбила,
Как свёл с ума меня твой нежный взгляд!