Не надо...

Ольга Заря 2
               
Не надо мне красивых слов,
Не надо…
Не надо золотых оков
В награду.

Союз наш , я не утаю
Хрупкий…
Хочу последней быть в строю
Буквой.
Сними с меня своей любви
Ошейник,
Она  верёвка  для петли
На шею!
Прости, что вышла налегке,
Милый…
Разжала пальцы, а в руке
Мыло…
Не надо мне красивых чувств
Не надо…
Как тянет холодом из уст
Ада. . .
Да,  есть у каждого  своя
Песня . . .
Мы не слились, как  два ручья
Вместе. . .
И есть у каждого своя
Правда. . .
Да что же всем вам от  меня
Надо. . .
            
(Прошу не отождествлять меня с ЛГ!)