Сквозь бойницы ветер свищет

Менестрель Арман
Сквозь бойницы ветер свищет,
Ему стены – не заслон.
Мою милую он ищет,
Ту, что мой украла сон.

Но в разлуке мне томиться,
Торопя к тебе коня,
Легче, зная, что не спится
И тебе из-за меня.

Сквозь туман луна не светит,
Не найти к тебе пути.
О единственной на свете,
Моё сердце, не грусти.

Верю я: она скучает,
Даже плачет обо мне,
И сама ещё не знает,
Что дороже жизни мне.

Сквозь любые испытанья,
Что ниспосланы судьбой,
Раскрывая смысл их тайный,
Мы пройдем вдвоем с тобой.

Нам наградой будет встреча –
Боже, нас благослови
Вместе жить до жизни вечной
Лишь в согласье  и любви.