ожидание...

Александр Самир
из опыта прошедших лет
посмотрит осень вновь любви глазами
на Землю где тепла уж нет
и только ветер ходит с облаками

обнявшись с кленом, спит давно калина
в неведомых краях ее певцы
и только красных ягод сердцевину
клюют окрепшие еще вчера птенцы

ей будет верен воробей, синица
пока  не принесут тепло
те, для кого сейчас чужбина
кто помнит край родной и то, -

что станет Сердце радовать ночами
тревожить душу, ароматами пьянить
и там где губы встретятся с губами
и там, где просто надо жить….