Ах, моё бедное сердце

Лилия Панлитви
Ах, моё бедное сердце,
Как одиноко ты!..
Были мы рядом, вместе,
Были любовь и мечты.

Всё миновало скоро,
Разом увяли цветы.
И одиночество, горечь,
Горе узнали мы.

1975