Мы Родину не выбираем...

Валентина Гидлевская
Мы Родину не выбираем,
в ней - рождаемся...
И будет рядом с нами та страна,
в которой мы живём..,
которой каемся..,
которая вручает ордена.

Её живём страдой,её приказами,
то пятилетка,Бам,а то,война...
И мы всё время ждём и мы стараемся,
чтобы мы вместе,чтобы не одна...

                С Днём единства,Россия,и её народ...