Ахренизмы

Яроцкий Юрий
 Вчера ,под вечер,я был слегка безумен... А только ли Вчера???

 На днях совсем я ОХРЕНЕЛ---бисквитный торт с горчицей,кетчупом и с хреном сьел,,,
 
 Ты до омерзения была УМНА...И до Безумиия -была Красива...

 Вчера, позавчера,сегодня ---Я регулярно дыханием своим уничтожаю фикус очередной...

 Позавчера- непохмелёённое вчера,с рюмки -за здоровье(прОклятое сегодня).