Моему любимому

Мария Землянская
Мы сделали много ошибок.
Прости за это меня...
И вместо красивых улыбок -
Скандалы день изо дня...
Но знаю, что все впереди
И счастливы будем мы вскоре.
Останется боль позади
И мы забудем о горе.
Мне жизнь без тебя не мила,
Я искренне в этом признаюсь.
Судьба нас с тобою свела
И радости я не стесняюсь.
Люблю тебя я всей душою,
Люблю тебя сильно и страстно.
Хочу я быть только с тобою
И слёзы мои не напрасно!

                09.03.2009г.(23:59)