и запахла осень снегом

Сак Тан
Надежде Исаевой, моей российской землячке.

песни все мы спели лета,
наслаждаясь
раз в году
вот уходит бабье лето,
я в стихах о том прочту.

и прохлада дышит ветром,
выпал где то
снег в горах
и запахла осень снегом,
солнце стынет не в правах.

не погодится с дождями,
и не вспомним
мы зимой
будет печь трещать углями,
мы же в снах мечтать весной.

и дойдёт однажды счастье,
не задержится
в снегах
мы забудем дней ненастья,
с тёплым чувством на устах!



04 ноября 2011 г.