Ну что такое

Петровская Венена
Должна,должна…да  надоели!
Ну что такое,в самом деле?!
Оставьте на денёк-другой
и  отпустите в мир надлунный ,
 в края  космической лагуны,
чтоб чувствовать  себя собой,
а  не бросаться в равный бой,
да и в  неравный  не бросаться,
желая рая сатисфакций…