Шанс

Александр Уником
В поиске выхода по лабиринту скитаться
Как бы жизнь не била,человеком оставаться
Никогда не сдаваться,даже если нету сил
Об этом я всегда у Бога одного просил
Всегда верил,что слово непобедимо
Видел огонёк в глазах проходящего мимо
Знаю,яркий свет горит в конце тунеля
И все кровоточащие раны залечит время
Я медленно иду в суматохе дней
Ещё не стало легче, только больней.
Каждый вечер я с нетерпением жду рассвета
В надежде,что жизнь изменится с приходом света.
Но она лишь смеётся,смеётся надо мною
Вперёд подбивая крепкою ногою
Но когда-нибудь наступит тот час
И жизнь повернётся ко мне,дав ещё шанс.