Поцелуи

Павел Геннадиевич Черников
а за гладким потолком
тонкой занавескою
не беда, не белый дом
ходит сын с невесткою
ходит-бродит, кто не знаю,
с бородой, с усами
колыхает ветер знамя
с разными словами
с Вами весело на свете
обниматься сладко
Ваша кожа на рассвете
словно шоколадка
поцелуи-поцелуи
и не просыпаться
затянули-утонули
как по восемнадцать
восемь на семь не считая
уплывая в кудри
вечно будем в этом мае
в перламутре пудры