Поздняя осень- 2

Ирина Бжиская -Провинциалка
Разорвано небо на серые, синие клочья.
Растрёпанный ветер меняет их часто местами.
И солнечный свет в письмах Осени лишь многоточьем.
Тепло ускользает...поспешно прощается с нами.
Кустов и деревьев чубы-завитки золотые...
Их ветер взгрустнувший без устали, кажется, треплет...
А Осень хлопочет...Но хлопоты эти пустые.
Она понимает, скрывая души своей трепет.
Уж  иней ложится на землю иными утрами -
рисунок искрится и выглядит очень богато...
Задумалась Осень...Печаль изливает дождями -
в сезонной судьбе не отмечена точка возврата.


Фото из Интернета.