Осенний вальс

Емельянов Иван
Закружилась листва в диком вальсе,
Колокольчиком дождик пролился.
На стихи все мои в декадансе,
Твой осенний мотивчик ложится.

И пускай улетают вдаль птицы,
А деревья укутались в пламя.
Вдруг во мне огонек появился,
Ведь я верю, что осень живая.

Не желаю чтоб миг оборвался,
А вокруг - красота, загляденье.
Подари мне немножечко вальса,
И я снова влюбился наверно.

Танец осени желто-багряный,
Чередою дождей замелькает.
Я от осени красочной пьяный,
Осень счастья так много нам дарит!