Близнецы

Сергей Стикачев
А день на день похож как близнецы,
Не знаю, хуже это или лучше
Тех дней, когда со мной был рядом ты,
Бывало неспокойно, но не скучно.

Ищу я подтверждения в себе,
Что дорога лишь мне одна свобода.
Она взяла свое в моей судьбе,
Я у нее в плену от дня до года.