Встреча

Алена Григорчик
Мы так давно не виделись с тобой,..
Уж сердце всею болью отболело,
Устало оно плакать от тоски,
Устало биться в грусти одинокой,
Устало по ночам считать те дни,
Минуты, месяцы, а вдруг и - годы?
когда дела все бросив в миг один,
Ты бросишь все, и все дела отложишь.,
И купишь ты билет на первый самолет,
который даже не летит ко мне,
Но сядешь ты в него, все для того
Чтоб быть со мной скорее вместе.
Да это будет трудный перелет,
И вместе с этим самый быстрый,
Когда душа стремится
с другой душой воссоединиться...
придешь. Устало сядешь за столом,
И нету сил сказать уже хоть слово.
молчишь ты, тоже я молчу,
а сердце собирается в едино,
и - понимаю, вот-вот его прорвет -
И брызнут все эмоции до края...
и озарится небо над Землей
миллионом ярких бликов.
То нам с тобою звезды салютуют.