Твое желание закон

Рина Вернер
За то, что говорю - всегда в ответе,
Пообещала - буду верной до конца!
Мои слова – огонь! Твои – на ветер…
Не разглядеть под маской твоего лица.

Чтоб разгадать тебя – и жизни будет мало.
Я знаю многое, что лучше бы не знать.
И за 3 месяца уж так тебя достала,
Что ты гадаешь, как подальше убежать.

Загадочный мой, непонятный, милый…
Хотя…конечно же не милый, и не мой…
И отчего же, Господи помилуй,
Когда ты рядом- сложно думать головой?

За разом раз – безумные поступки.
Ты первый с кем я позабыла адекват.
Ни разу в жизни я не шла так много и так часто  на уступки!
И рада б обвинить тебя, но ты ни в чем не виноват.

Тебя я оправдала уж по всем статьям, заранее простила
За то, что свет твоей души…он ярче тысячи светил…
И потому не за себя, а за тебя у Бога я просила-
Чтоб счастлив…хоть и не со мной…но был.

И без претензий, без обид, почти что без печали
Тебе, родной, чужой послушно остаюсь
Я так ждала тебя! А ты меня? - Едва ли…
Твое желание закон – я больше не вернусь…

Не потревожу больше твой покой, как скажешь!
Но ты молчишь, ну что ж? Я все пойму без слов твоих.
Ты ведь такой…тебя ведь не упросишь, не прикажешь…
А я такая, что решу сама…ну как обычно…за двоих.

Твои желания просты – меня не знать, не слышать и не видеть,
Звонков не ждать, не утруждаться сочинять на смс ответ,
Стереть тихонечко из памяти, да так, чтоб не обидеть!
Тебе не в праве возражать, твое желание – закон. 
Меня здесь больше нет…
______________________________
4.11.11