Обмани меня - это нужно...

Облако Ночь
Обмани меня -  это нужно,
Первым слово скажи нежно,
Я не струшу тогда, не струшу,
Я вернусь, я вернусь, прежней

Я с тобою -  на небо смотреть млечным,
И не видеть себя совсем, на - верно,
Я не знаю, не ведаю,  демон вечный,
Я рассветом стану, восходом первым,

Очень розовым, тихим, свежим-свежим,
Поднимусь слишком рано, одна, встану,
Я  болею тобой, болею,  грежу,
Я смешной становлюсь и... странной.