Сегодня небо так близко

Дикое Поле
Сегодня небо так близко. Я внемлю.
И крылья сложив на спине,
Я корни пустила в землю.
Так хотелось побыть в тишине.

Покрылась корою кожа,
Ловит солнца закатного блик.
Я знаю о том, что ты можешь
Слышать мой молчаливый крик.

Стала я удивительно стройной,
Руки ветви листвою шуршат.
Стала я самой тихой, спокойной,
Стала сильной, смотря на закат.

Стала лучше я, стала моложе,
В самый ласковый день ноября.
Знаю точно, ты так же сможешь,
Мальчик с голосом в цвет янтаря.

Тишина - это голос Бога.
Для меня он любимый и брат.
Да, бывает, Он смотрит строго,
Но сегодня Он, кажется, рад.