Участник 2. Игра Воображения 45

Парад Иллюзий
Вот это ловля на живца!
На фото здесь герой саванны.
И не похож он на глупца,
хотя на взгляд, поступок странный.

Ведь неизвестно мододцу,
держащему отважно птаха,
вдруг хищник предпочтет живцу
ловца, дрожащего от страха.

А может он - гипнотизер,
властитель древних, мощных техник?
Но ясно сразу, не позер,
наживка, снасти, не до смеха!

Вот только что там за улов?
Быть может лев с громадной гривой?
Пусть будет целым зверолов,
ну а семья его - счастливой!

----------------------

За заплаткой-лев