Признания

Лена Пителина
Может быть, иногда я краснею,
И бывает, сбивается речь,
Сомневаюсь, ответы-вопросы...
Может, стоило молча беречь?

Говорят, есть другая задача -
Понимать, куда все же иду.
Я не думаю, что будет дальше,
Просто чувствую и не молчу.

Говорят, не дождусь я ответа,
Я не жду, на него не молюсь,
Напишу все от чистого сердца,
Я стесняюсь, но я не боюсь.