Гимн Единства

Галина Подъяпольская
      

Мы все живём, как на войне
Вокруг – невидимые брани;
Душа горит в живом огне,
И жизнь землян всегда на грани:

На грани счастья и беды,
На грани горя и удачи.
Сегодня снова кто-то плачет,
Пожав грехов своих плоды.

Припев:
Мы все друзья-однополчане
В кругу семьи, среди друзей,
Но нет содружества тесней,
Чем Божья Церковь – христиане.

Мы выступаем, как Один –
Как Тот Один, в начале Эры,
Кто на кресте смерть победил,
Нам подарил ключи от веры!

От веры истинной, живой.
От веры  твёрдой, словно камень,
Зовущей в Вечность за собой,
Горящей в сердце, словно пламень!

Припев:
                23.09.2006г.