Падаю из сна

Елена Бингхэм
Пётр Шевченко - "Сон"
http://www.stihi.ru/2010/06/02/7587



Летний сон.  Подрагиванье тела.
Полуночный комнатный застой.
В нём куда-то, помню, я летела,
В океане синем надо мной.

Но полёт мой был совсем не быстрым.
Плавно, словно перышко, легка,
Я почти парила в небе чистом...
(Так смотрелось бы, издалека)

Облака вокруг меня рождались
Белизною ослепляя даль...
То дельфин "выныривал", то парус...
Заполняя чудом вертикаль.

Красота!!! Бездонный мир воздушный,
Как стихии нежный поцелуй....!
.......
Я будильник снова бью подушкой.
Падаю из сна.  Бог, подстрахуй!


~
28.10.2011