здесь

Глеб Маркин
;здесь лав стори из пропилена
кажется незыблемым счастьем
каждый тут растворится, останется пена.
останешься хоть частицей в нем?

здесь снег кружит целым городом.
тем что в надписях, музеях и граните
любая злость станет бочкой, порохом.
где дети пишут  ;;;;  ;- мир на иврите.
;
здесь живут утром, войной и чудом,
пустым прохожим с бутылкой местного.
любая прихоть глубиной с дурдом.
блокадники помнят так много!

здесь я связан рассказом о любви,
прощальной песней журавля.
поймай меня здесь, догони!
увы, придется начать с нуля.