Не унять сердечной дрожи

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***

НЕ УНЯТЬ СЕРДЕЧНОЙ ДРОЖИ

Ведь бывали же, бывали
Дней безоблачные дали.
Сердце мчалось напролом,
Чтоб в Любви взмахнуть крылом.

Ничего не знал дороже:
Пробегал мороз по коже,
Грудь сжимала счастья дрожь,
Обжигая словно нож.

Но идут года и что же?
Не унять сердечной дрожи.
Кровь кипит в свеченье глаз –
Я люблю в который раз…

Сохрани, судьба, в награду
Коромысла ярких радуг,
Поддержи святой пожар –
Вечный зов любовных чар.

*** *** ***