В сказке

Лисса Лапина
Кто не мечтает очутиться в сказке,
Остаться там, где множество чудес?
Где дуракам везет, и принцам строят глазки,
Где можно звездочку рукою снять с небес.

Там мы найдем волшебниц и пиратов,
И окунемся в путешествий сладкий миг.
Там погостим в дворцах из бриллиантов,
Забудем в них реальности злой рык.

«Мечтать не вредно!»,- говорят все люди
Давайте ж помечтаем вместе мы.
Забудем горечь, и добрее будем,
Исполним самые заветные мечты!