Отпуская на волю птицу...

Алена Грач
Отпуская на волю птицу,
Был уверен, что возвратится...
Провожал и встречал рассветы,
Свято веря - обыденность это.
Выходил по утрам из дома,
Проезжал маршрутом знакомым
И уверен был - это не кома,
Шел вперёд, суетой влекомый..

Но однажды что-то сломалось..
Сбой в системе /или в дыханьи/?
Что же с птицей несчастной сталось?
А в ответ пустоты молчанье...