Не вернусь, не вернусь

Светлана Кабита
........................"Я понял вдруг: ко мне ты не вернёшься...
.........................Мой быстрый лайнер выпустил шасси".
.................................."Я понял вдруг ко мне ты не вернёшься"
.............................................Сандер Алков

Не вернусь, не вернусь, это точно,
да и нужно ли, друг мой, зачем?
Пообщаемся лучше заочно,
не касаясь возвышенных тем.

Позвоню и спрошу:"Как погода?"
Ты ответишь:"Шуршит всё вокруг"
И придёт тишина на пол года,
заполняя собою досуг.

Не хотелось... Могло быть иначе.
Но твой лайнер умчался, без слов.
Пусть за нас наша осень поплачет,
провожая в туман нелюбовь.