богатые едят устрицы

Банка Варенья
теперь я твоя.
Казни,избивай,изменяй,убивай.
Но тебе все равно меня придется спасти.
И с этих пор
Верь только в меня,только в себя,
Верь что есть Бог.
будь умницей.
богатые едят устрицы,
но мир все равно у наших ног.

И я поддаюсь тебе
как воск попадает под горячую воду.
ты подарил мне свободу
теперь поспеши ее забрать.
Мне чужого не надо
И не надо тебя!хотя нет
я просто метаюсь в своих мнениях
Мне бы немного времени
и я сумею тебя потерять