Ночька

Александр Феденёв
Заблудилась Ночка под дождём
Опустила крылья на колени.
Нам с тобою вовсе ни по чём
Проводы, разлуки, дни рожденья.
Нам с тобою вовсе нипочём.
Мы с тобой вне времени пространства.
Поплотней прижмись ко мне плечом.
И позволь на ночь с тобой остаться.
На одну единственную ночь
Просто в руки взять твои ладони
Утром с моря дунет ветерок.
Как листок смахнёт за подоконник.
Пронесётся в калеке Прощай.
То чего не сбудется сбылся
Не забудь свой зонт и обещай
То что обещанием не зовётся.


Александр Феденёв ©