без вдохновенья.. неумело..

Уходящий Вночь
стихи писал....без вдохновенья....неумело..
разбавив чувства в неуклюжей горькой рифме..
все то что было..для него давно уже сгорело..
пятном бесцветным стал в своей судьбе-палитре..

в ночь уходил..сквозь стены из закатов..
на крик переходяил..в молитвах к небесам..
он в зеркала смотрел..украдкой..виновато..
и возрождаясь в полночь..на рассвете умирал..

по вдохам измеряя жизнь..со счета давно сбился..
бессонницей стирал из мыслей прошлое....и сны..
не удержав в руках мечту..он вместе с ней разбился..
стихи сжигая..там где раньше он сжигал мосты..

о смысле жизни спорил с тенью он своей до хрипоты..
не доверяя людям..он просил у ярких звезд совета..
записывал он мысли..не замечая..что они давно пусты..
и задавал вопросы..зная точно..нет на них ответа..

стихи писал....без вдохновенья....неумело..
смяв душу..словно грязный..и кровавый бинт..
в агонии бузумства сердце сильно заболело..
он заблудился....оказался слишком темным лабиринт..........ю