Вера

Наташка Ревенко
Достучаться до небес
Рискнуть может даже бес,
Ведь вина порока
Вовсе и не Бога.

Дьявола любить учили-
Купидона подарили.
Верить начали в любовь,
Мысли превратились в кровь.

Дружбой месть они назвали,
Радугу нарисовали,
Думали Армагеддон,
Оказалось это сон.

День сменился снова ночью.
Бог сказал: "Я снова пью!"
Слабость телом овладела,
Гром и дождь слились в луну.

Делать нечего - мы верим.
Нужно ли все это им?
Вера наша- это бегство
Для души в нечистый дом.