Непознанное чудо

Сергей Воротынцев
Душа-непознанное чудо
В твоих руках бесценным даром,
Тепла божественного чувство
Согреет мир любви пожаром.

Храни подарок сей бесценный
Поближе к сердцу-прикрывая
От зла священною молитвой,
Свечой церковною сгорая.

Перебирая время-чётки
Спеши добром на зло ответить,
И след души твоей нечёткий
Не разметает время-ветер.

Не превратит в могильный камень
Твою судьбу разлука осень,
Души непознанной стихами,
Расправив крылья-в неба просинь.