стул

Чтобы Жить
                Того, кого пустил однажды в душу,
                просто так уже  не прогонишь.
                Там навсегда останется его пустой стул.   /с



в гулкой пустой душе
стоит одинокий стул.
твой
        стул.
сквозь памяти ровный гул
пытаюсь услышать твой смех.
и голос
сквозь годы помех
на мысленных радиоволнах.

всё было так просто -
ты встал и ушёл.
с улыбкой,
без ссор и истерик.
оставил мне эхо слов
и фото последней недели.

и я теперь даже не помню
когда мне настало темно.
твой опустевший стул
в душе
уже очень
давно.



                4.ноябрь.2011