Три пирожка

Митя Мышкинд
***
на курсах самообороны
старух процентщиц костромы
студента зверзки зарубили
тупым учебным топором

***
семён привёл домой двух леди
чтоб помогли решить кроссворд
едва дошли до слова жопа
вернулась из уфы жена

***
мадам я не у вас оставил
носки фуражку пистолет
и гидравлическую схему
хонинговального станка