Чёрный ангел

Ксения Зюдгаймер
Ночью звуки становятся тише,
Суматоху дневную убив…
Чёрный ангел сидит на крыше,
Тяжёлые крылья сложив.
Ангел хочет просто свободы,
Но свободы ей не видать!
Для чего тогда нужны крылья,
Если ей запрещают летать?
Скоро снова луна растает,
И солнце мир осветит.
И то, о чём ангел мечтает,
Своими лучами спалит.
Не взлетит теперь она выше.
Но веру свою сохранив,
Чёрный ангел сидит на крыше,
Тяжёлые крылья сложив