Генетика и прочий умный вздор

Михаил Бормотов
     Генетика и прочий умный вздор – без пользы диковатому народу. Насилье и естественный отбор – вот что выводит сильную породу! Отборности способствует война, сильнейший побеждает в чистом поле и хитрый. Побеждённым не нужна привычка обретённая на воле.
     Волк-человек, акула и медведь не убивают зря, а только в пищу. Слабейший просто должен умереть, в лесах чистопородных стаи рыщут. Генетикам такое не поднять, пробирочные нежизнеспособны. Умом нерусским пользы не понять ни пьяных драк, ни войн междуусобных.
     Зверь-человек, акула, волк , медведь, овца, корова, птица, кони-люди... Гремят салюты, торжествует медь... Живущий в клетке вольницу не любит. Рождённым ползать некуда летать, крылатые – особая порода. Отнять свободу надо, чтобы дать порядок неразумному народу.
     Загадка мы и тайна...ха-ха-ха! Звезда на образАх, Восток алеет. Нужна холопу крепкая рука, которая побьёт и пожалеет. От Рюрика до новеньких зовём правителей...самим не разобраться. Живём, как стадо,  данное жуём... Такие мы особенные, братцы!