Учителю Бледных Ольге Александровне

Ксения Зюдгаймер
Мой самый любимый учитель,
Уходите Вы навсегда.
И, вряд ли, я встречу Вас в парке,
В кино или там, где всегда.
И школьные дни теперь мрачны,
И учится плохо теперь.
Надеюсь: вернётесь когда-то,
Откроете классную дверь.