Оркестр

Ксения Зюдгаймер
Когда оркестр разрывает
Немую тьму ночной глуши,
Душа из тела вылетает
И растворяется в тиши.
Под звуки скрипки и рояля
Взорвётся разум на куски;
И звуки, в сердце проникая,
Прогонят весь туман тоски.