А наши будни... лучше праздников!

Нина Тиллиман
А, наши будни... лучше праздников!
Каков девиз! На зависть всем!
Лист календарика - проказником,
А мы с ним рядышком совсем...

Стругаем мысленно пародии,
Лукаво прячемся за комп...
Мы - Человеки, не отродие!
С усами, как и старый сом!

Пушинкой в мыслях... (Ох и здорово!)
Отрежу всякому я хвост!
А пусть не будет в жизни боровом!
И... подниму за это тост!

А, наши будни... лучше праздников!
Каков девиз! На зависть всем!
Лист календарика, проказником...
Приятных встреч и лучших тем!