Девушка Катя или Новая версия извержения вулкана

Икар Икарыч
Девушка Катя,
дважды удачная мать и четырежды бывшая чья-то жена,
в новом на голову платье (прическе французской),  и значит
опять вопреки наступила весна.
Кратер остывший, столетний,
забывший, что может не спать, а взамен извергать,
страх не почувствовал, (спятил ?),
и мышцами начал, как мальчик, игриво играть.
Что тут добавить, чтоб только не флуд, а по сути,
Лишь только
Эйя-фья-дла-кюдль.
«-йё-» пропустил, идиот,
Ну да тот,
кто не знает исландский,
и так всё поймёт.