***

Радуга Счастья
немощность праведности в правильности
не совсем усваиваемой праздности
гласность как обычно can't be found
неизвестно с кем постановочный раунд
рано слишком рано жалеть о драмах
в школьных кружках с артистами вау
кричащими на поворотных моментах
скрепленные договоры ломанным центом
верно что поздно бежать к переправам
рушится город рисованный в рамах.