Тебе, мой внук, в день твоего рожденья

Альбина Сильвиан
Святая ночь была светла
Не от дежурного светила,
Луна уставшая спала,
На смену ей звезда светила.

Небесных всех своих сестер
Она сиянием затмила
И, озарив ночной простор,
О чем-то ярко возвестила!

Понятна мне благая весть -
Твоя душа явилась Миру,
Вобрав все лучшее, что есть:
Любовь, и доброту и Лиру.

Пусть голос Лиры не замрет,
Провозглашая дар небесный,
Пусть пышным цветом расцветет
Твой музыкальный дар чудесный!

Дерзай, твори, струной звени,
Мир благозвучьем наполняя,
Сердца внимающих цени,
Их к совершенству увлекая!

Благославляю день святой
Веселья, радости и света,
Здоровый будь и молодой
На долгие благие лета!
   
       Тебя безумно любящая бабушка
       А.Г.Сильвиан, 15.06.2010 г.