Угли твоих глаз

Андрей Кузнев
Тебя..такая вот беда увидев в первый раз..обжег я сердце навсегда об угли твоих глаз..Лишь как увидел..родилась в моей душе волна..И мне казалось что на свете только ты одна..Одна лишь можешь мне помочь и сердце обогреть..Что без тебя я не могу ни спать ни есть ни петь...А может быть опять все зря..погаснут огоньки..от рощи что росла в душе останутся пеньки..Но все равно я жду что ты увидев огонек..ко мне усталая придешь..и сядешь на пенек!.