убегу - никто не хватится

Елена Кориняк
убегу - никто не хватится,
постучусь, застану сонного,
мое тоненькое платьице
улетит, как невесомое,
вспыхнут солнечные зайчики,
всё я сделаю неправедно,
по спине сыграют пальчики
ритм ускоренный, неправильный
и забудется печальное,
и помянется хорошее,
а мою дорогу тайную
заметёт к утру порошею