Тем ножом

Розенштерн
Тем ножом, что режут вены,
Делаю надрезы в сердце,
Выпускаю все проблемы, -
Исцеленье рядом где-то.

Я иду на зов желанья,
Посмеявшись над собою,
Над своим псевдо-страданьем,
Над своею псевдо-болью.

Я хочу забыть о чувствах
И забыть, как бьется сердце,
Разучиться о нем думать,
В настоящий рай поверить.

Растворяется причина,
Только боль сама осталась.
Прекращает сердце биться,
В камень мертвый превращаясь.