Осень. Ноябрь...

Та Самая Валери
Осень.Ноябрь.Город мой в серебре.
Нервы болят от дотошных признаний.
Взять и проснуться прям сейчас-в декабре.
Без суеты ,без чужих опознаний...
Рвется душа ,тонкими нитями,с хрустом.
Ветер задует безжалостно там,где тонко.
Внутри меня полость,холодно там и пусто.
Вспомнить то время,когда была ребенком.
Бродить по заброшенным улицам странного города,
Искать в нем тебя,но предаться забвению.
Мне без тебя поверь,нисколько не холодно.
Все без тебя не поддается лечению.
Ведь осень.Ноябрь.Все мысли рядом с тобою,
Это мечта-предательски ноет внутри.
Я буду жить ,поверь мне,с этой тоскою.
Главное-ты с надеждою дальше смотри....