В остатках кофе

Аделина Лайм
В остатках кофе плавает луна.
На гуще погадать? Да нет,пустое.
Ещё глоток. По капельке до дна.
Заглядывать вперед? Да нет. Не стоит.
Горячий нескафе давно остыл.
Две чашки наливала-по привычке.
Забыть,отвыкнуть-просто нету сил.
Две ложки сахара и две сигары.Спички.
Тебя в окне,как в зеркале увижу-
Фантазия моя возбуждена.
Скучаю я.Люблю.И ненавижу.
В остатках осени останусь я одна.