***

Аделина Лайм
Ножом вспороли.
И в прошлом тени как приведенья.
Иглой кололи
            в немое сердце.
Цени мгновенья.
Касанье,взгляд
              дорогого стоит,
но снова больно.
Душа-истерика,плачет,стонет,
Нежна,безвольна.
Нежданно вышло-судьба плутая,
                с дороги сбилась.
Опять играет,не понимая,КАК я влюбилась...